七天电影结局是两人都死在山洞中了吗?

这个电影是《七天》大结局是:男主和女主相爱,但是在山洞中坠亡。

两个人用衣物连成了一条绳子,然后共同向上攀爬逃命,但是无奈绳子半途撕裂了,所以女主往下一跳,把生的希望给了男主。男主为了女主,也殉情了。

男主最后可以出去的,却把兔子放在了洞口,这个剧情也表明了男主和女主之间的爱情已经发生,最后没有表现两个人是否死亡,但是已经穷途末路的两个人从高处跌落,可以说等待他们的就只有死亡了。

扩展资料

《七天》是由元信延执导,金允珍、朴熙顺、金美淑、李振宪主演的电影。影片讲述男主与女警发生爱情:

男主之前是军人,退伍回家后父亲重病。男主拿着全村人的积蓄去城里谋生,没想到被骗进了传销,被骗光了所有的钱,回到村里,父亲为了证明儿子清白于是自杀了。

男主离开村子,找到了那个骗子,可是骗子一把刀插进男主的身体,男主一气之下,一拳打死了骗子,便开始了逃亡之路。