我想开一个电脑专卖店,应该怎么做?请各位前辈指点指点。

我住一个镇上,想在镇上开一家电脑店。现在镇上已经有一家联想专卖店了。请问各位前辈,如果我想再开一家的话,是否可行啊。我应该怎么样给自己的店定位呢。做品牌呢,还是做组装。还... 我住一个镇上,想在镇上开一家电脑店。现在镇上已经有一家联想专卖店了。请问各位前辈,如果我想再开一家的话,是否可行啊。我应该怎么样给自己的店定位呢。做品牌呢,还是做组装。还有就是要办一些什么手续啊,大概要准备多少资金呢。谢谢了。。。 展开
蒲杜
你给的分太少了,说的多了不划算,你要不加点分啊
现在一般开组装的生意好,因为买家的需要不同,还有家里不要压太多电脑(不要超过15台),因为电脑零件更新太快了,价格也是只跌不涨啊,还有你到那里拿货,是不是很方便啊,还有要随时了解最新零件报价,还有三大件的最新动态,要在家里装台好电脑,自己用!要挂三个320G的硬盘,在里面先下载好游戏,软件,工具,音乐什么的,当然是越多越好了!装好电脑了就把顾客需要的游戏用自己的远程协助复制给他,不要多少时间的,还能给顾客留下个好印象!你记住,你的生意一般都是朋友介绍的,不要让朋友知道你宰了他不然就没有生意了,还有要让顾客感觉到,你是真心在为他处处照想!建立好朋友的感觉!得到了信任,就有了市场!
达文恒业
mq2151189
他做品牌你做组装呗 维修 组装 什么的