无痛分娩真的一点都不痛吗?无痛分娩贵不贵?

小鹿鹿vlog

无痛分娩的正确称呼应该叫做分娩阵痛。

因此,与其说是无痛分娩,不如说是疼痛减少分娩。可以大大减少产妇的疼痛。主观上说,产妇可以直接从痛苦的死亡中入睡。因此,个人评价可以从10分9分疼痛下降到1~2分疼痛。对疼痛的缓解可以达到80%到90%。效果惊人。

无痛分娩贵吗?疼得厉害吗?危险吗?你对它的误解真的很深

有些人对新事物接受得比较快,有些人比较慢,但其实接受的进度晚也没关系。自己对新事物了解得更多,更全面,相对新生事物也会更加成熟和安全。

对孕妇来说,这个新的是无痛分娩。事实上,无痛分娩不是“新生代”。虽然已经出现在各大医院,但听到它的人很多,尝试它的人很少。大多数产妇仍然对它抱有怀疑。

一些产妇被告知麻醉剂会伤害胎儿。一些产妇被告知无痛分娩应该很贵。一些产妇被告知无痛分娩不是真正的无痛分娩。听了太多的话,太多的轻信导致孕妇盲目地无视它。

我的第一个孩子正常顺产,第二个孩子无痛顺产。相比之下,生第二个孩子容易多了。生第一个孩子的时候完全不知道怎么用力。反正拼命舍命,怕死,喊医生救命,剪到一边去了。侧切的时候疼,但一点都不害怕。因为知道自己不会死。怀孕2胎早就预订了无痛,出生时除了一开始的阵痛外,整个生产过程都很顺利。也就是说,分娩时要按照医生的指示慢慢做,用力的话要尽力忍耐。虽然也可能会有一些痛苦,但是比自然顺产好多了。知道自己有控制感,自己和孩子都比较安全。建议孕妇都去无痛顺产,孕期要学会控制盆底肌力,生产会更加顺畅。

真正的超级推荐是打无痛,生儿子的时候逞强,说不打,没想到过了20多个小时才走到两个手指的一半,丈夫怕我硬让医生打无痛,打了直接睡着了,后悔的是想杀了自己。出生时不痛,侧身不痛,针不痛,出生后精力依然很好。

柚子潘123
无痛分娩的无痛也只是相对的,因为分娩时用的麻醉剂用量很小,所以产妇仍然能感觉到宫缩的存在。无痛分娩只是设法让疼痛变得可以忍受一些而已。 其实“无痛分娩”的提法并不确切,在医学上它应称之为“分娩镇痛”,并不是说就一点都不痛。即使采用了无痛分娩产妇也不会一点感觉也没有。如果产妇一点感觉也没有,这样也不利于生产,没有办法配合产程。如果产妇有无痛分娩要求,但是又没有麻醉禁忌症,就可以进行无痛分娩。较佳的无痛分娩状态应该是在无痛的情况下,保留轻微的子宫收缩感觉。价格是各个医院的收费标准不同,可以到当地医院去看看。
刺猬Ann
不是一点也不痛,而是打了无痛分娩针以后分娩的疼痛在人体可承受范围内,还是会有点痛的。无痛分娩一般在一千左右。
图喔喔喔
并不是一点也不痛,只是相对没有这么痛,就算你打了止痛针但是你醒来还是有痛感的,价格一般。
雨点竹子
虽然叫无痛分娩,但是还是会有疼痛感的,无痛分娩来说,现在还是比较贵一点的,比自己生产要贵,她的疼痛点可以俾自己顺产少一点