女生回复男生“嗯呐”是什么意思?

男生跟女生聊天的时候女生常用“嗯呐”两个回复男生的,男生不知道“嗯呐”是什么意思?... 男生跟女生聊天的时候女生常用“嗯呐”两个回复男生的,男生不知道“嗯呐”是什么意思? 展开
醴231

就是表示肯定的意思,只是如果仅仅回答嗯的话,稍显简短,没有感情波动,会让对方认为你在敷衍他,而回答嗯呐的时候,就比较亲和温柔。
江苏加加老师

女生回复的恩,那就表明女生的情感态度是积极乐观的,对待男孩子也是比较特殊的,因为这两个字一般的朋友之间是不会用的,除非表示关系特别好,非常亲切的朋友之间聊天才会用这种常用语。
谢先生222222

一般是撒娇的意思,因为女生都喜欢在自己喜欢的男孩子面前撒娇,所以如果女孩子这样说的话一般就是喜欢你。
W枫萧
“嗯呐”是东北方言里“嗯,好的,是的,行,明白,懂了”等等的意思,
因为你给出的这个“嗯呐”没有相对应的上一句话,我只能得出的结论是:她是个东北姑娘
追问
你真会猜,她就是东北姑娘。
张语芳261
一般就是女生发什么消息,然后男生确定的话,一般发的都是嗯,或者是哦。如果发的是嗯呐 的话,那就是比较温柔一点,贴心一点。
追问
原来如此
追答
哈哈