在感情中,你的对象会让你犯愁吗?

渣渣的小世界
情感倾听者

渣渣的小世界

在感情中,我会经常因为我的对象而发愁。因为有的时候不太理解他的一些做法,但是为了维护他的自尊心,我会装作自己非常懂,所以,经历的多了就会感到非常的烦躁,有的时候不知道如何去回应他,就会愁的不行。

第一,我对象让我愁的一点是因为他的年龄比我小,所以经常会找我聊天,无时无刻的都在找我聊天,所以有的时候就会烦躁,就想自己有一些私人空间。因为感觉他太依赖我了,做的事情也非常的幼稚,有的时候会发觉他太孩子气了,不够成熟,所以就希望他可以改变一下自己的现状。但是,有的时候他撒娇哄我开心的时候,会觉得有这样一个孩子气的男朋友真好,所以,他让我愁的时候很愁,但是,开心的时候真的很开心。

第二,我的男朋友还让我发愁的一点就是他因为年纪小,所以超喜欢打游戏。从男生的角度来看,打游戏是一件很正常的事情,也是他们寻求快乐的地方,更是他们人际交往的圈子。所以,很多时候我都会劝着自己去理解他。所以也就会容忍他去打游戏,但是,让我感到烦的就他有点太沉迷去游戏了。而且天天晚上打游戏都会打到凌晨好几点,这几天让我无法忍受。因为我本身的睡眠质量也不太好,有一点动静都会让我睡不着,所以,他这几天打游戏的行为真的是让我愁的不行。我说了好多次,他他只会敷衍我,所以我跟他发火了,冷战了,然后他可能看到我真生气了,所以,就开始减少打游戏的时间。

总得来说,男朋友有时候做的事情是让我开心,但有时候真的让人很生气,但是,情侣之间哪有一直是好的关系呀,所以希望我们可以相互尊重对方,了解对方。

知竹常乐229
情感倾听者

我的对象并不会让我犯愁。因为他是一个成熟稳重的人,什么事情都考虑的比我还要细,并且他对我非常好,对家庭也负责任,所以他并不会让我犯愁。
帐号已注销

单纯的感情上患得患失不奇怪,只要三观没有不合,彼此性格相投没有劈腿出轨的前科,可以继续试试。

如果彼此家境差太多,一方性格太偏激或太难以捉摸(不能推心置腹,私下里神秘兮兮),不建议继续。
anrdaye
情感倾听者

因为我的对象年龄要小几岁,所以我们两个对于人生的规划不一样,我现在想要步入婚姻,但是对方觉得婚姻离他还很遥远,所以这就是对象让我犯愁的地方,如果不好好解决,我们两个可能最后要走到分手的地步。
百度网友b6a02a
情感倾听者

在恋爱中,如果我和对象的意见不一致可能会犯愁。即使一对恋人真心相爱,他们也是两个独立的个体,会有意见不同的时候,所以我和对方都给自己一定的空间,改变自己,不再有烦恼