iphone如何投屏到ipad上

世界奇趣探索达人

相信很多小伙伴都有在使用苹果iPhone手机,那么我们怎么将手机的屏幕投屏到iPad上呢?方法很简单,下面小编就来为大家介绍。

具体如下:
1. 首先,分别打开手机和iPad上的应用商店,在其中搜索“ApowerMirror”,将该软件下载安装到手机和iPad上。

2. 接着,确保手机和iPad已经连接至同一个WiFi。

3. 打开手机上的“设置”,在其中找到并点击“控制中心”。进入控制中心页面后,找到并点击“自定控制”。在自定控制页面中,将“屏幕录制”功能添加进去。

4. 然后打开手机上的ApowerMirror,进入软件后,点击底部的“M”图标。进入投射页面后,点击需要连接的iPad名称。

5. 最后,进入手机中的控制中心页面,按下“屏幕录制”按钮,在弹出选项中选择“ApowerMirror”,然后点击其下的“开始直播”。倒计时结束后,iPad上就会显示手机屏幕画面。

以上就是小编为大家介绍的将iPhone手机屏幕投屏到iPad上的方法,希望能帮到你~
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast可以将手机投屏到其他设备的软件。要使用AirDroid Cast将手机投屏到平板上,请按照以下步骤操作:

1、在手机和平板上都下载并安装 AirDroid Cast。【访问AirDroid Cast官网

2、在平板上打开 AirDroid Cast 应用程序,选择“接收投屏”。

3、在手机上打开 AirDroid Cast 应用程序,点击“屏幕投射”。

4、在手机上输入平板上的投屏码,即可在平板上实时显示手机的内容。

以上就是小编为大家介绍的将手机投屏到到平板上的方法,希望能帮到你~

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心