哪些情侣一看就能在一起很久很久?

老王老师在线
哪有看出来,在开玩笑。只能说那些在一起相处的特别融洽,能够尊重对方了解对方。有了矛盾也可以坐在一起协商的。他们更容易相处。相处的也更加的密切。最主要就是家庭生活背景和性格相投的门当户对的。所以有了矛盾,这些人这些人在一起可能会很久。
哈雷很机车

情侣在一起久了之后,很多人会有一种不需要言语,只需要动作就能够知道对方的所做所想,或者对方一个眼神,自己马上可以心领神会。你会记得另一半,喜欢的爱吃的,爱玩乐,想去的,想做的等等,而且这些你所想的会在聊天中不由自主的说出来,透露出来给朋友或身边人知道。
斯君一舞百媚生

你一看就能够在一起很久很久,这一个光从表面上看的话,你是很难判断的,一般的情况下,你能够是他们的细微的细小动作,能够相互的支持,能够相互的关心照顾啊,盼依稀的方面,他的能够照,的细致入微的话,他们一定会很久很久
塞家焮o1

从心里是爱对方,眼睛里有对方,这是能够一直在一起的基础,也是所有感情的基石,就好像一幢大楼的地基,只有地基打得稳,打的扎实,楼才能建的高,才能伫立迎风不倒。

而这一点,无论到哪里,在何时,都不应该轻易地改变。

就比如说陈小春和应采儿。
瀚海泛舟覆平地
一看情侣能在一起很久很久,是情侣之间,彼此信任,沟通通的,不拘礼于小节,小事小办,大事不糊涂,有共同语言,相爱之心,风雨不离不弃,一看便知能在地长久。