哪些情侣一看就能在一起很久很久?

福到6666

有些情侣在一起能做到互相理解,互相信任,互相包容,互相帮助,他在一起从来不计较个人得失,也不为点鸡毛蒜皮小事就吵架,这样的情侣让人一看就能猜到他俩在一起能很久很久,请采纳吧。

福多多

把尊重,或者说耙耳朵,
溶进了自己习惯里的情侣,
一看就能在一起很久很久。
比如说,
自己很爱吃辣,
但是恋人很怕吃辣,
与朋友一起聚会的时候,
哪怕恋人还没到,
别人点餐的时候,
也会习惯性的以不辣为主提醒点餐。
细节胜于雄辩,
尤其是无意识的反应,
保护对方,
以对方为先的想法已经深入到自己的习惯里,
这样的情侣,
一看就觉得能长久
好男儿志存千里

遇到问题是想着解决而不是放弃,双方会主动与异性朋友保持距离。隔一段时间就会沟通与谈心。平淡却又细水长流。尊重彼此,相互欣赏,共同进步。懂得对方的情绪与行为,能够理解与包容。感觉相处起来轻松、舒服、自在。感恩对方的存在,会很庆幸遇到对方。三观相合以及双方家庭三观相合。只要有以上表现的情侣,他们在一起就会很长久。
记录C生活

那些个,性格互补的,之前我就听说过一个,就是这个女的非常的强势,而且脾气很坏,经常做些比较冲动的事情,每次遇到一些不公正的待遇,即将要爆发的时候,只要她男友好好安慰一下,就平息了,别人怎么劝都没用
帐号已注销

哪些情侣一看就能在一起很久很久?有商有量的情侣会在一起很久很久的。

感情里有一个很为之关键:沟通。好的情感,都是有商有量,互通有无。

很多情侣感觉到心里生了隔阂,多半都是从无效沟通开始的。

能够经常把心里话说出来的情侣,彼此之间能好好商量,这样的恋情也会更持久保鲜。

我们之间是可以理解对方的,我们之间是可以互相体谅的。我不需要你去猜什么,只要我说出来你能懂就好。