怎么安慰压力大的男人?

纲隽pU
一、男朋友压力大,给他做好吃的
男朋友压力大,给他做好吃的。男人在外面无论有多么的累,如果能够回到家,有一口热饭热菜,在他的内心会感觉到一种幸福。然而这样的幸福,就是他内心的一种安慰。所以,男人无论有多累,有一个幸福的生活环境,就是一种幸运。

二、男朋友压力大,默默地陪着他
男朋友压力大,默默的陪着他。很多男人遇到工作压力,心里会感觉非常的烦躁。若是在这个时候,身边的人对他叽叽喳喳,会感觉很烦躁。如果能够做到,静静的在身边陪着,让他感觉,无论遇到多大的压力,都会有人陪他一起度过,其实他的内心就会感觉到安慰。

三、男人压力大,让他学会放下
男人压力大,让他学会放下。一个女人,如果能够做到让自己的男朋友懂得如何放下压力,那么这样的女人是一个懂得体贴自己喜欢的人。女人其实是有优势的,女人的温柔就是优势。男人的心无论有多么的硬,在温柔的女人面前,是没有任何的招架力。

一个成功的男人,背后会有一个优秀的女人。其实这样的优秀,是一个女人懂得如何照顾自己的男人。一个女人越温柔,那么这个男人就一定会越成功。女人是水做的,但是能够温暖一个男人的心。所以,遇到一个优秀的女人,是一个男人的福气。
大川萧望糖碎屋S
1、见面,什么话都不要说,把他抱在怀里,边搂边呼噜毛,你怎么哄小孩子哄小狗的,你就怎么哄他。

2、过了一会你可以捧起来他的脸,认真地看着他,告诉他,你要是想说我听着,你要是不想说,我也不会追问。

3、再补. 上一句“我在呢,不管你是因为什么心情不好,我都会一直陪着你的,好嘛"。

4、如果在这个过程当中,男生出现了任何低沉的情绪,或者怀疑自己,自暴自弃的话语,继续抱头,呼噜毛,然后温柔的告诉他:“我不许你这么说自己哦,我看,上的男人就是这个世界上最优秀的男人,不许你质疑我的眼光”。然后再补- -句“我相信你的,你没有问题的,我从看到你的第一眼就知道,我老公将来会很厉害的呢”。

5、然后,啥话都不用说,让他搂着你,或者躺在他怀里让他抱着继续呼噜呼噜毛。

一般情况下,以上这一套流程走下来,你男朋友虽然不太可能当时就好,但是心理压力一-定会减轻不少。

其实呢,当一个男人需要安慰的时候,就是你们感情升温的好时机,但有很多小仙女就是因为不会沟通,反而让亲密关系变得糟糕。

所以,小仙女们,安慰男人的时候,一定要把持住说话分寸哦。
佳鑫林林

衷心的鼓励他、夸奖他。 让他心情平静下来,然后和他沟通他觉得不安的是什么,他心里想着什么,尽量的去了解他理解他。以此来为他解压。
晚上回来,尽量不要主动跟他谈及工作上的事情。如果他不想说的事情,尽量不要去逼问。
要多跟他聊一些他感兴趣的,而且不能太啰嗦,不能让他感觉到心烦。
如果他工作上遇到什么困难了,心情不好,如果他个性本来就是那种心情不好就喜欢独处的人。他回家后你就不要说话,静静陪在他身旁,这样会是对他最大的鼓励。
记得,要时常鼓励你的丈夫,男人不管自己能力如何,都渴望得到心爱的人的鼓励的。因为爱人的信任与崇拜,是对自己最大的动力。
小朝说社保

您好,您可以说,放轻松一点,不要想太多。压力的话是暂时的,我希望我能够跟你一起承担,你可以把你的心里话说出来,如果我能够帮到你的话,我一定会去帮你,我是你坚强的后盾。以上是解答,希望对你有帮助
艾镧儿
当男人在工作中遇到了挫折,或是在社交中遇到了麻烦,回到家里闷闷不乐的时候,她们就开始了自己的表演。
比如,一直缠在男人身边,眉飞色舞的跟男人讲一些家长里短的事情。
再比如,一直往男人的怀里钻,一直冲男人撒娇,并希望借此让男人的心情更好一些。
可结果往往是事与愿违,男人非但不会变开心,还会感到更加郁闷。甚至,还会直接大发雷霆,指责姑娘们一点都不懂他,很烦人。

在遇到这种情况的时候,很多姑娘直接就懵了。她们更是会反复在心里想:
我都这么努力的在逗他开心了,他怎么就是不领情呢?
是我做的还不够多、不够好吗?
还是他已经不爱我、不在乎我了,才会对我如此冷淡?
这些想法都是错误的,男人之所以会生气,并不是因为他不爱你了,而是你没有真正的弄懂他的需求。
男女之间的思维差异是非常大的。在面对一些麻烦和苦恼的时候,男人最需要的不是吐槽和倾诉,而是一个人好好的静一静、想一想。