女生对男生没感觉怎么办?

管DH
女生对男生没感觉那是正常现象,因为,萝卜青菜各有所爱,如果你用心正面待她好点,若要打动不了她,请你也不要灰心,另寻她就。
百度网友a0a754d
所以暂时先不要去想着发展关系,同时也要慢慢培养自己在对方心中的好感度,在她眼里你不能是一个陌生人,信任也是要经过一些努力来获得的,让对方感受你的内在。
毋正诚5S

看看她/他为什么不喜欢你,因为才华的缺乏,就努力增加自己的学识和能力。如果是因为幽默,那你就要多以轻松的心态面对她,多些有趣话题。如果是因为长相,不要自卑,她看重这些的话,也就不会有太久的幸福可言。
旅行中的美食

女生对男生没感觉,就是找不到共同点,这情况早分手为好,避免耽误自己,耽误别人。
鹏说天下

如果作为一个女生,对追求你的男生没有感觉的话,你首先要明确你的态度。告诉这个男生,让他能够及时的退缩,避免更大的伤害。