我的电脑玩gta5可以吗? 5

gta5基本在50帧左右,有时会卡一下,有什么解决方法... gta5基本在50帧左右,有时会卡一下,有什么解决方法 展开
韩星933
跟核显差不多

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人在线模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出[1]。
游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换(在做某些任务和在被通缉的时候不能切换),每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。
多人在线模式时间线在故事模式结局后,崔佛作为NPC出现,麦克也可以在游戏中以路人身份碰到。之后的剧情将按照C结局第三条路的故事线继续。
2021年3月,Steam游戏平台(3月15日至3月21日)周销量排行榜单显示,《GTA5》重回榜单。[129]
中文名
侠盗猎车手5
原版名称
Grand Theft Auto V
别名
侠盗飞车5
侠盗猎车5
GTA5
游戏类型
动作,冒险
游戏平台
PS3
Xbox 360
PS4
Xbox one
PC
所属系列
侠盗猎车手
地区
美国
开发商
Rockstar North等
发行公司
Rockstar Games
发行日期
2013年9月17日(PS3、Xbox360)
2013年10月10日(日本)
2014年11月18日(PS4,Xbox one)
2015年4月14日(PC)
游戏售价
118.5 元[128]
主要配音
内德·卢克
史提芬·奥格
肖恩·弗提纳
内容主题
犯罪[1]
玩家人数
单人,多人
游戏画面
3D
游戏引擎
Rage,Euphoria
游戏分级
ESRB M:17岁以上(美国)[2]
CERO Z:18岁以上(日本)[3]
最新版本
《侠盗猎车5:豪华网络版》
发行阶段
正式版
结局数
3 个
主要角色
麦克·迪圣塔
富兰克林·克林顿
崔佛·菲利普
游戏语言
简繁体中文、英语、俄语、日语等