什么平台拉货不用贴车贴

高启强聊情感

是没有的。货拉拉不想贴车贴这是不行的,按照合同上的规定,司机加入货拉拉就要贴车贴,并且每个月都要对车贴进行审核。每个月月底的时候,货拉拉司机端的APP就会开通上传车贴的通道,司机们要在规定的时间内上传车贴的照片,超过规定时间未完成上传,系统是会关闭通道的。

货拉拉

是一家以“货物出行更轻松”为使命,以“拉货=货拉拉”为愿景的互联网物流商城,从事同城/跨城货运、企业版物流服务、搬家、零担、汽车租售及车后市场服务。

2020年1月26日,货拉拉开通支援疫区绿色通道,组成了上百人的爱心司机队伍,免费帮助政府部门、医疗机构和公益机构运输抗疫物资。