签订购房合同需要注意什么?

m303245283

签订购房合同之前,要先咨询一下律师。签合同时要注意,买期房要约定交房条件和时限。所谓交房有两层含义:一层是房屋使用权即实物交付;另一层是房屋所有权转移即产权过户。
帐号已注销

签订购房合同属性就是要注意的是房子是否是自己要的那个房子,其次呢,还要注明一下交房日期,交房的面积等等,有好多事情都要进行一个明细的确认 。
匿名用户
签订购房合同之前,要先咨询一下律师。签合同时要注意,买期房要约定交房条件和时限。所谓交房有两层含义:一层是房屋使用权即实物交付;另一层是房屋所有权转移即产权过户
买房的时候根本没时间去看合同, 因为合同有很厚的一本。 如果一个个字去看。 可能很少人有这种耐心
285452190a
签订购房合同注意的内容,其实就是主要看一下房子和合同是否一致,面积是否一致,然后合同内容是否有什么不合理,或者是自己不能接受的一定不能签署,要提高警惕。
小贝太狼

就算是再感觉条款不合适也改不了,这就是消费者的无奈,店大欺客太常见了。购房合同要妥善保管,尤其是办理银行按揭的话。购房者所用的那份合同是要放在银行抵押的,如果一旦遗失可能会耽误购房的进度。同时开发商需要拿着签订的一式四份合同去房管部门办理产权证