签订购房合同需要注意什么?

燕子啊70

购房合同要注意什么前厅购房合同一定要注意一些细节,个购房合同的内容一定要清楚,一定要明白代表的是什么意思。特别一些款项的押金呐,款项的说明啊都要说清楚,看清楚了。
北静秋梵hr

签订购房合同时一定要注意自己的利益,这方面的问题看开发商是否正规,是否各个证件都齐全?是否经过国家的允许以及资金是否雄厚?是否是正常手续?等等,一定都要看好
曹仙xz

尽量找懂法或有买房经验的朋友和你一起去签合同:买房的时候根本没时间去看合同, 因为合同有很厚的一本。 如果一个个字去看。 可能很少人有这种耐心!!所以很容易被开发商钻空子!!找买过房子的朋友一起去。 这样可以找着重点看!
桑北靖Bh
签订购房合同一定要注意的就是合同的内容面积,房子的户口户型是否和你想要的是一致的,主要是注意合同的内容和金钱的金额。
周蕊娜

一定要先定好时间,而且要注明一些房屋的押金问题,还有后续的房屋维修问题都要写清楚,以免以后发生矛盾时没有法律的依据