怎么才能忘掉一个你很爱很爱的人?

百度网友c0cc492
忘掉一段感情最好的方式就是冷静一段时间开始一段新的恋情。如果爱的很卑微,毫无尊严,不爱也罢!得不到尊重的婚姻长不了。所以还是找一个相互喜欢,相爱的,眼里心里只有你的人才能长久。
曲有颂诗清a
情感倾听者

忘掉一个你很爱很爱的人,这也是个时间问题,时间长了,不再联系,不再见面,就可以逐渐忘掉了,也不必要牵挂。
百度网友ecb1b6f
怎样才能忘掉一个很爱很爱的人那就得用时间时间是治疗伤口的良药你想忘掉你爱的人就要多出去旅游努力的去工作这样也不一定能忘掉因为已经埋在你心里了所以只能靠时间漫漫的淡忘
萌萌哒萌萌哒艾伦3r
一个很爱很爱的人想忘是无法忘掉的,人数,除了爱一个人还有很多事要做,放在内心深处,把他当作,的一个念想,每当想起会有那么一瞬间的甜蜜浪漫情怀,这也是一种释然吧。
璩俊哲92
要想忘掉一个人,那就是尽量不去想他,找一些自己喜欢的事情,出去旅旅游,尽快开始新的恋情,让时间冲淡一切。aqui te amo。