除甲醛最有效方法,求前辈们推荐

畅游在知识的海洋

除甲醛品牌有:

1、居之宝崖柏植物蛋白除醛宝:产品主要成分是崖柏因子、绿色植物蛋白和负离子水,安全无毒,可以直接饮用,除醛率达到98%以上,同时能有效去除苯、TVOC等室内污染物,产品通过欧盟CE认证。

2、树派环保:树派环保与日本木の原生展开全方位合作,引进日本先进的光触媒产品及技术,可以在微光下持续分解甲醛,提供专业的室内空气污染净化治理解决方案,致力为更多企业及家庭营造健康宜居的呼吸环境。

3、心呼吸:心呼吸是天津箐润环保科技发展有限公司旗下品牌,“心呼吸”系列产品均为公司自主研发、自主生产。

秉承“实现中国人居健康梦想”的公司理念,坚持“每一个人都代表公司”的箐润精神,服务于全国市场,集前端研发生产、中端施工服务、末端APP开发运营为一体,具备丰富施工经验,专业施工资质,优质治理服务。

4、浙大冰虫:浙大冰虫依托浙江大学实验室的科研力量,由来自浙大环资学院、医学院、公共卫生学院以及中科院、日本理化学研究院和意大利维罗纳大学的多位博士和硕士共同支持创办。

5、东方神盾:东方神盾是福建永宏环保科技有限公司旗下高端室内空气治理品牌,目前拥有:东方神盾纳米光触媒、车用除醛宝、空间净味剂、苯氨清除剂、TVOC清除剂、生物酶等系列产品,符合市场上绝大多数用户的需求,全方面针对家居空气污染进行高效的治理。