我感觉孩子有自闭症怎么办?怎么可以在家里给他辅导治疗?

若离小学长

采用游戏疗法。游戏疗法听起来就像是:在游戏中学习。对于自闭症儿童,游戏治疗的目标是建立社交互动和沟通技巧,从长远来看,提高儿童参与新奇活动和象征性游戏的能力。言语治疗。虽然言语治疗是一个复杂的领域,但父母可以在言语和沟通治疗的某些方面提供一定的培训。应用行为分析通常被称为自闭症治疗的黄金标准,主要是因为治疗师设定了非常具体和可衡量的目标,并且经常在教授技能方面取得成功。尽管父母可以选择参加课程并获得ABA认证,但他们也可以使用诸如ATN / AIR-P父母申请行为分析指南之类的程序在家中进行快速的在线培训,并使用ABA技术。 ABA 的基本概念也可以在许多不同的环境中使用,而无需任何形式的正式培训。

向您的孩子展示第一步。您可能需要多次重复练习。一旦您确定您的孩子知道如何自己完成这一步,就让他去做。如果他做得好,表扬他并给他一点奖励。如果他不听话,再问他一次。如有必要,重复培训,以确保您的孩子清楚地将您所说的内容与您要求的行动联系起来。时间疗法。与游戏治疗有很多共同点,但它基于父母努力增加与自闭症儿童的“交流圈”的想法。换句话说,通过使用时间疗法,父母鼓励他们的孩子参与来回互(语言或非语言)——这对普通人来说是非常具有挑战性的。

RDI 是一种专门为父母开发的治疗技术。就像地板时间疗法一样,它使用发展理论来帮助父母帮助他们的孩子建立社交技能。然而,与地板时间疗法不同,RDI 有一系列规定的目标和活动,需要父母和治疗师的合作才能开始。如果您有兴趣对您的孩子使用发育疗法并且更喜欢明确定义的项目(并且如果您有钱请顾问开始),RDI 可能是一个不错的选择。

相当多的自闭症谱系障碍儿童具有攻击性行为,使他们难以离开家或参加典型的活动。亲子互动疗法(PCIT)技术由辅导员培训的家长提供,主要针对有攻击行为的儿童。 他们在自己的网站上写道:为了打破父母和孩子之间消极行为不断升级的循环,父母已经学会在权威关系的背景下包含明确的限制。

邂逅浪漫ca3

最好的方法就是要咨询心理医生的具体方案,通过医生科学的方法去治疗自闭症的孩子,这样达到的治疗效果才会很好。在家里可以给孩子进行亲子绘本的阅读,还有亲子游戏的玩耍,通过高质量的陪伴,让自闭症的孩子更加的开朗。
兰宝贝ZHOU
如果感觉孩子有自闭症的话,我觉得我们应该带孩子去检查一下,如果想要在家里给他辅导治疗的话,那么我们就要经常和他说话,经常看到他经常和她一起看动画片,一起做游戏。
阿乐秋季雨

你如果感觉到孩子有支配症的话,可以带孩子去看一下心理医生,其次在家里的时候也要跟孩子友好的相处,多给孩子说一些话,多给她一点安全感。
蓉淼森林

那你应该带孩子去接受专业的治疗。在家里的话,尽量要和他说说话,玩一玩游戏,尝试给他说人世间的美好,最好给他买一个玩偶可以陪着他。