中国流通纪念币大全套 35

中国流通纪念币大全套一共85枚纪念币两张纸币请问大家现在值多少钱?说错了,是58枚纪念币... 中国流通纪念币大全套一共85枚纪念币两张纸币请问大家现在值多少钱?
说错了,是58枚纪念币
百度网友16f40961c
具体没算过.4000-5000元吧.

几个重要的价格报给你,其他的基本4-10元/枚

人民银行1700元,龙钞310元,西藏130元,国庆35周年150元,宁夏510元,奥运会150元,六运会310元.羊年25元.
俺是老薛
应该不是很值钱,有的是保险公司赠送的,有的是文化礼品公司制作的,不算是权威发行,并且里面的钱币都是最普通的,目前价值不高,建议继续保存,以后应该还有很大的升值空间
中华第一邮96
我这有一套世界货币大系。现在是19800元。
dadboyfor
看纪念币里面有没人行40周年。
两张纸币?不是一张纸一张胶的50跟100?
如果上面的都有就大约可能4千多。
百度网友f398948e5
流通纪念币有很多种,也发行过很多次,有多个权威部门组织发行,还有大面值的纪念币,也有各国分币纪念币,你要说清楚是那一年,那一家权威机构发行的,这样才能准确回答。