记忆力太差怎么办 吃什么能提高记忆力?

百度网友5d179f5

一、要多进食含有胆碱的食物,因为大脑需要大量的乙酰胆碱,记忆力减退,就是大脑的乙酰胆碱的含量减少,老年人更明显,所以需要补充乙酰胆碱来改善记忆力,多吃点鱼类、鸡蛋、肉这些都含有丰富的胆碱。

昝哲53

记忆力太差,怎么办?吃什么能提高记忆力呢?说真话,记忆力太差的话,我不太清楚,我觉得应该还是多吃点什么维生素呀,或者是补脑的强东西吧嗯,尤其是现在的孩子学习的东西非常的多,我觉得这样补一补的话,可能还是有很大的好处的吧,不然的话我就觉得还是挺辛苦的
果子guoziguozi

想过目不忘不是吃出来的,是训练出来的。可以多吃些海鱼,还有人参远志之类的中药泡水
TZLA
记忆力太差了,怎么办?吃黄花菜可以提高记忆力,但是平时还要注意休息,让大脑保持清醒状态
帐号已注销

如果记忆力很差的话,可以通过食用一些坚果水果等食物来提升记忆力,但是更为重要的是去掌握一些记忆技巧和训练方法。