婚姻没有性生活算违法吗?

百度网友049ca1d

其实婚姻没有性生活它是不圆满的婚姻,但是并不违法,这个主要是夫妻之间的沟通和协调。
丑一凡Dn
不犯法。虽然无法过性生活可以作为要求离婚的一个理由,但并未明确规定没有没有性生活违法,更没有明确规定无性生活的赔偿问题。过性生活以及如何过性生活双方应互相尊重对方意愿。
超级Wangda1
婚姻内的生活除了有暴力行为发生外,其他几乎都不会违法。而没有性生活这种事情更是夫妻间的私事,法律也管不着。
无聊的咖啡

当然不违法!婚后如果不行房事也是可以的,但最好别这样做,因为婚后的性生活可以拉进夫妻之间的关系,要不然迟早有一方会出轨。
东个很1B
婚后没有性生活,这可以看做没有尽夫妻义务,作为过错。只是这个不能构成赔偿理由,倒是可以构成离婚理由。通过离婚,可以以这个过错要求多分一点夫妻共同财产,只是比例不会太大。