一个男生追了我三年,我一直没同意,我是不是太绝情了?

龙卷风crd119

一个男生追了你三年,你一直没有同意。并不是你太绝情了,而是因为你对这个男生是没有感情的。所以才会一直不答应一个你不爱的人。
我想我不会快乐了

不是绝情,是因为你真的不喜欢他,不管他做什么都无法打动你。
搜索是是
情感倾听者

是的,一个人追你三年说明他很喜欢你,想和你在一起,如果你也喜欢他就应该同意他的追求,如果不喜欢就让他早点放手,去寻找属于他的人
暖心的卡布奇洛
情感倾听者

这种情况,跟你绝不绝情,没有多大关系!
毕竟你也不能控制别人对你的喜欢,别人的行为也不是你能左右的。
但是如果你确实对他没有意思,尽早说清楚讲明白,对双方都好!
波罗辣酱

这个也不能说是绝情呢,感情这个事情是没有办法勉强的呢