一个男生追了我三年,我一直没同意,我是不是太绝情了?

廖念荷0CT

男的挺坚持的,很执著的一个男人,看来也是对你很有心了,你也是个够有性格的女人。能够三年不放弃,这样执著的换了别人就同意了。有可能你是有喜欢的人了,不然也不会这么久了都不同意。
冥王无烬刃

一个男生追了你三年,你一直没同意,你当然不是绝情,他追你是他的事情,你没有同意是你的事情
小来798

感情是两个人的事。他追了你三年,确实证明他对你很痴心。但是这件事是不能勉强的,是决定终身的一件大事。还是要遵从内心的选择。
木木酱80
情感倾听者

亲,这也不能说绝情吧!你都说了自己不同意,已经拒绝男生了啊,反而是他自己死缠烂打的,这种你不喜欢的话,建议直接直白点拒绝,说清楚比较好。
金木研5Q

一个男的追了你三年,你一直没有同意,你当然不是太绝情了,因为不喜欢就是不喜欢,哪有什么为什么感情本来就是你情我愿的事情