什么叫做真正的爱?

鲁步昭懿01Z

真正的爱是理解和包容。因为爱,你能够体会到对方在你面前所展现的优秀是刻意的伪装。哪怕撕开这层完美的面纱,私底下那个满是缺点的他你也能够接受。现实生活当中是不存在柏拉图式的爱情的。你们的爱不只是玫瑰,还有理不清的柴米油盐酱醋茶。
真正的爱是伟大的。为了你们的爱情能够修成正果。也许对方会为了物质而苦恼,如果你真的爱他,便能够理解他为了生活而忙碌。也许他会漏接你的电话,忘回你的信息。可你知道他是为了你们的将来在努力,那么,你便不会再去埋怨他。

1、爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福。
2、爱情总是从感动和心动开始的。但是只有感动而没有彼此的欣赏仍成不了恋人;只有心动,没有持续的关心和责任,也只能收获短暂的爱情。真正的爱情始于感动或心动,但须以关心和责任为扶持,以欣赏和吸引为指路,才能最终走向婚姻的殿堂
张章老师
很喜欢电影《春光乍泄》里梁朝伟那句
"一直以为我跟何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。"
你前男友在复读阶段是很艰苦的生活,我也复读过,所以自然深有体会。
人在寂寞的时候都一样,无论多么成熟,多么的有涵养都没法做到不宣泄自己的寂寞。
而你的男朋友恰恰在那种高压下选择了新欢。其实不是你们的爱情抵不过那女生的陪伴,而是败给了时间和距离。
人这一生会喜欢很多人,但是真正能算得上爱上一个人的爱情却是少之又少的。
真正的爱,大概类似亲情,天涯海角依然有千丝万缕的联系。
你应该有新的生活,而不是在这个问题上伤心,将来有一天会有人告诉你什么是真爱的。
summe390
怜他,惜他,理解他,疼他
善祺T8
爱情是相遇,是融为一体;爱情是捆绑,互相伤害,爱情是塑造,是难以完美
爱情不仅有甜蜜,更多的是苦涩