踏板摩托车没油了怎么应急

小白说影视00

方法:

1、电起动多打一会。

2、关掉钥匙用脚启动油门拉倒最大踩,把汽油吸进化油器,就可以了。

3、找到油箱开关的吸气管,拔下来吸住 一会儿,汽油会直接流进化油器,就可以正常打火了。

踏板车基本都是无级变速自动离合器,跟穆兰式电动车差不多,没有档位设计,起动后只需拧油门就走了,收油门就会自动逐渐减速直至停车。

而且踏板车的车轮比其他车要小,传动部分绝大多数为皮带传动,也就是平常所说的女装摩托车。踏板是指其在车座与车把之间有宽大的脚踏板,骑车时可以把脚舒适的放在上面,就象坐在椅子上一样,而不需要象其他车那样跨坐在车上。

踏雪寻熊不捉鱼

踏板摩托车没有汽油了,没有任何办法可以应急,别的东西都无法代替汽油使发动机燃烧和工作,只能是找到足够的汽油加到油箱里才行。由于踏板车普遍使用的是负压式油箱开关,油箱里的汽油用光后,即使再加入汽油,汽油也不能自动流出,要连续多次打火,或是关了钥匙用脚起动连续快速踩上二、三十下,或是找到并拔下负压油箱开关的吸气管,用嘴吸住半分钟左右,汽油才能流进化油器,然后才能起动。如果是电喷车,就不用这样了,加完油后直接打火就行了。如果是机油没有了,也可以找汽车机油或其他相近的机械油临时代替,但最好还是加摩托车专用的机油,其他机油的可能会不利于发动机的润滑,增加发动机的磨损。
电子数码候老师

摩托车的油箱底下有个备用油箱开关。打开就可以,记得备用的,有也不会很多赶紧去加油吧,加油时油会自动加到备用邮箱的所以不用担心。
大强修车

摩托车没油时用这个小方法就能跑一两公里

人品赢天下

踏板摩托车,没有油了,只能推着走了。。。