淘宝发布宝贝怎么选择类目?

赋企猫企业服务
赋企猫是中国领先的企业综合服务平台,隶属于里手企服(北京)信息科技有限公司,首创企服行业智慧招标系统,开创式地为客户与服务者搭建起线上双边交易撮合平台,通过行业资源整合与大数据智能匹配功能

方法一:

1、进入卖家中心,点击“宝贝管理”下面的“发布宝贝”

2、在类目搜索这里输入你卖的宝贝,然后点击快速找到类目

3、这样就可以找到适合你宝贝的类目了,排在第一位的就是你宝贝的最优先类目。

方法二:

1、百度“淘宝指数”,进入淘宝指数

2、首先先用淘宝账号登录一下淘宝指数

3、登录后,输入你的宝贝名称,点击搜索

4、点击市场细分,就可以看到这个宝贝的最优类目了

网店怎么开

淘宝宝贝发布怎么选类目