孩子13岁非常不听话,与家长对着干怎么办?

百度网友bd042f4
这个年龄的孩子正是叛逆期 常常与家长对着干 叫他干什么 他就偏不干什么 这时的家长要有耐心 正确的引导他们 不然的话很不好管了
呼延如意Xd

13岁的孩子正处于叛逆期,这时候的孩子不能打,不能骂,也不能在他面前罗罗嗦嗦,否则,他会很烦的
百度网友caaa18b
这个年龄段孩子很叛逆,家长要少说多做,话点到为止不唠叨,过了这个年龄段就好了。
戏精姑娘五花

13岁的孩子,我们可以简称为是一个小大人,而并非是孩子,这个时候,她已经有了自己的一些主观能的意见和主见,所以这个时候我们要向大人谈判一样,去告诉他哪些危险,哪些不为鲜鲜鲜鲜鲜?如果听话,我们将会以严格的措施并且实施面对他
湖北的一条小鱼

放飞他,不管他一个星期,看看他的感受,不给他做饭,不给他买衣服,更不要给他钱。