我的世界如何合成东西

sunny倘若啊

我的世界中,可以制作东西的有工作台、熔炉、酿造台、附魔台等等。其中最重要的是两个工作台
两个工作台的话,其一是系统工作台。
使用系统工作台,可以合成一小部分的东西,其中最重要的是合成工作台!
合成了工作台之后,就可以合成绝大多数的东西啦。
只要去砍树,然后在系统工作台中将木头变成木板,就可以制作工作台了。之后只要拥有材料的话,那么打开工作台,这个东西如果可以合成就是有颜色的,如果不能合成就是灰色的,非常的简单哦。
然后是熔炉。
熔炉的话是用来制作吃的东西,用来煅烧矿石的。比如说你有一些生鸡肉生羊肉,那么可以使用熔炉来烧烤做成熟肉哟。然后去挖矿的时候,掉落的铁矿石以及金矿石,可以放在熔炉里,加上木头或者是煤矿作为染料,可以煅烧出金锭以及铁锭的哦。
接着是酿造台
酿造台是用来酿造药水的~这个顾名思义很好理解哦。
最后是附魔台
附魔台的话是可以给武器附魔的。所以要给武器附魔,就需要使用附魔台以及铁砧啦。