“全程无尿点”的电影,看一眼就停不下来,有哪些值得推荐的电影呢?

托虚0G

我个人推荐的电影有:《空中杀阵》、《局内人》、《启示》、《滚滚红尘》和《年轻气盛》

《空中杀阵》

《空中杀阵》;本片被形容为史上最真实的世纪空战,由法国国防部及空军全力协拍。撇开剧情不谈,片中的战机绝对可以让人过过瘾。蔚蓝的天空,飞速翱翔的幻影2000和各种战机,眼花缭乱的大迎角爬升,加力起飞,空中格斗,充斥着整个银幕,虽然很简单,不过确实很吸引人。 战机在空中翻飞、追逐,画面精彩,值得一看。

《局内人》

《局内人》;语言就是权力,就是力量。韩国的民族性本来就是燃得快去得也快。他们感兴趣的,反正也不是真相。看似黑政府黑纸媒,最后还是在黑自己,够硬够臭。但是拍得太像三集连播的韩剧了,以电影在结构上叙事上语言上都差点。加一星给——应景!太适合搭配实时观看了。

《启示》

《启示》;展现了玛雅人的聪明头脑和不屈服于命运的毅力,在此部分中,小女孩的预言将一一实现,说明人类犯下的错误,都会受到惩罚。影片向我们展现了玛雅人的感情,如亲情、爱情、友情,同时此类情节的加入使我们明白:人类的感情是非常珍贵的,让我们感受到玛雅文明的神秘时,也让我们为之感动。

《年轻气盛》

《年轻气盛》;有几处剪辑非常曼妙!很有想法,比如开头和草坪上的那段指挥,镜头节奏丝滑,和音乐融合恰到好处,讨论的东西也是深度和通俗结合,情感和理性的碰撞,年轻和衰老的背道而驰,每一场都演技在线饱含深情和自嘲,没有故作高深,就是草坪上回顾往昔作品一堆女演员那里场面一度很尴尬,或许有更好的镜头表现方式。

《滚滚红尘》

《滚滚红尘》;林青霞张曼玉与秦汉,三毛与严浩,张爱玲与胡兰成。月凤之死那段很棒。他把他的心给了他的梦,我把我的心给了他。也许,唯一的安慰,就是整个民族陪她一起受难。国仇家恨永远比不上情情爱爱。三毛不如张爱玲,严浩不如李安,于是滚滚红尘就不如色戒了。

春季的风啊

我不是药神,功夫,美人鱼,阿甘正传,霸王别姬,倩女幽魂,真的非常好看,人物剧情都很不错。
夏见冬
《刺客联盟》,《空中监狱》,《死亡飞车》,《狙击电话亭》,《飓风营救》,《明日边缘》等都推荐您观看一下。
体坛嘚啵得

拯救大兵瑞恩,肖申克的救赎,星际穿越,盗梦空间,拆弹部队,这些好莱坞的电影真的好看,看一眼就停不下来
爱吃西瓜的熊

让子弹飞,这个杀手不太冷,蝙蝠侠之黑暗骑士,上帝之城,恐怖游戏,恐怖直播,杀人回忆。