尊龙为什么不受国人待见

黎约践踏QOJ

因为得罪了一些商界的人,被黑得很惨。

尊龙虽然在电影上面取得了很大的成功,但是当时还是得罪了一些商界的人,被黑得很惨。并不是国人不待见尊龙,而是香港不待见尊龙。

尊龙第一位提名金球奖的华人演员,亚洲最美男明星,主演的《末代皇帝》拿下奥斯卡9大奖项,被西方媒体称赞为“演艺国度的哲学家除了李小龙、成龙这样的功夫明星,至今没有华人演员能超越他的地位,但国人却对他并没有太多的好印象,虽然他曾被传出耍大牌,但后来的报道却也为尊龙翻案,当初的他并没有耍大牌。

据传尊龙现在定居温哥华,还被网友自述有过遛狗时的偶遇。加拿大真是个神奇的地方,天然就是传奇故事的英雄冢,多少好故事落到最后,都隐在温哥华了。张国荣当年退出歌坛后移民到此,王祖贤在,亦舒也在西温,就连陈悍东在蓝宇死后,也在加拿大娶了新太太。

在这个层面上,尊龙比张国荣的命好。贪嗔痴慢疑,众生皆苦,而苦海无边,谁能逃出上岸呢。前赴后继拍水挣扎,不过是一浪还有一浪高。人间到最后,都是剩者为王,比谁熬的久罢了。尊龙时至今日仍有偏安一隅遛狗的福气,而张国荣,四海八荒就只剩下西温史丹利公园内一张刻有姓名的长椅,年复一年的遥望海边。