高中读了一年,现在打工,想学点东西,请问是学什么好?

溥幼祎0Dn

读高中一年了,你现在打工是没有什么好工作的,只能是做苦力活,要不然就是在工地上做事,要不然就在流水线上做事,你想学一点东西,那就只能只字一点技术工。比如说修机器那些啊之类的都可以。
葛鮮雲
如果考虑到更好就业的话,建议工科类的吧,学一门技术以后会比较容易就业,如果你自己本身口才比较好的话。建议销售类,这样子的话。工资弹性会比较大。,可能会比较适合你。
小龙830264
想学什么学什么 高薪的技能都是10年学习起步 没有捷径 这就是社会
帐号已注销

高中读了一年,现在打工想学点儿东西,请问是学什么好?我觉得高中读了一年,现在打工。那你一定要学你喜欢的工作呀,那样才能干好啊。
cuilihongok
你这种情况建议你最好去正规的职业学校学一些技术,比如汽修啊,电子计算机呀,电子商务啊。这样的话,你能够有一个学历。