现在高二这次英语考了40多分,自上高中以来从未90分,回家后和父母吵了一架,真的很崩溃英语怎么学啊?

岩紫兔
以前自身经历是:心里千万不要反感,语言类的忘的快,多读多背,置身语境,结合语境学习,比较容易记住,从你喜欢的地方切入学习.看下是否有参考价值
成长与接受

英语我觉得一方面靠自己的天赋,语感,另一方面需要大量背单词刷题,不背单词短文都看不懂。实在不行请个家教也行。像我自己的话,从小学就觉得英语新奇,相比其他是最简单的,不动脑子的那种,可能跟积累量有关系吧,我是一直在吃初中的老本,高中大学感觉没有多少进步。高考英语在我们学校是排不到名次,但也不错了,138哈哈
地球年轻人
请家教,花钱请家教吧。英语很难,靠你自己已经不行了。尽快请家教。
炎炎930

其实应试教育下的英语还是可以通过学习技巧应付的。首先,克服掉自己对英语的厌烦心理;其次,考试就是单词+短语+句型,单词,高中的高频单词,高频短语按计划记忆;讲英语的语法梳理清楚,这样句子就搞定了;句子搞定过后,写作的基础就过关了,关于写作,一篇作文200到300单词,约10个句子,掌握一些写作开头结尾的句型,还有中间常用的承接句型,基本就搞定了。听力是一个长期坚持的过程,先从简单的听力开始,或者背单词结合句子和听力进行可以做到事半功倍的效果,解决听力,要掌握爆破、连读,掌握句子重音,就可以了。祝你好运!