中国联通腾讯大王卡扣费方式是什么?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
腾讯大王卡的扣费方式为:王卡的赠送话费与预存话费按1:1比例扣费,赠送话费可以抵扣首月月租
兄弟连田心9号
该套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订。
可以看到,官方说明了月租是19块钱,然后有哪些业务上面都可以看到。官方给出的月租价格是19元,只要我们不使用其他业务,19元是够的,那么真的19元钱就能解决我们的所以需求吗?
不知道大家有没有注意到资费图上面有个叫做“日租宝”的业务,就是那个1块钱500M流量的业务。需要注意的是,这个业务购买的流量是当天有效,小伙伴们你想想,只要你不小心点开了一个不是腾讯应用的网页,当天的流量就会自动购买500M,而且当天用不完就失效了。所以一个月19元钱搞定所有问题肯定是不可能的!
如果我们用的小心翼翼,卸载所有与腾讯无关的软件,坚决不访问与腾讯无关的网站,所有额外产生的流量都控制在10MB以内(除非有技术能彻底屏蔽系统里除腾讯app以外所有的流量访问),每个月的消费就是19元。如果一不小心点开了某个网站,或者上个淘宝看了一眼,流量消耗超过了10MB,那么每个月消费最低也就变成了49元。还有一点要注意的是,就算是腾讯app产生的流量,也并非完全的无限使用!套餐内外上网流量总和,累计使用到达40G时,将会自动关闭上网功能,次月自动打开。
聪聪有话讲

中国联通腾讯大王卡的处理方式,其实就是正常来说每一炉19块,然后按照每天几毛钱这样就开始扣这个费用,然后基本上每天这个流量就是一块钱使用一个G,当然这个是对象之外的。
生活小侃侃

腾讯大王卡月租是19元按天扣的,19元除以一个月30/31天就是每天扣费费。日租流量按1元1G扣0-10M是按一毛扣到一块可以用到1G超出流量以此类推算,通话是一毛一分钟可以绑定亲情号免费拨打。
枫叶葬a1

标准的腾讯大王卡,他的月租费是每个月19有免流的流量40G。通用的流量没有通用的电话分钟数也没有。符合免流规则,很多地方存在陷阱,比如说你App免流,App中的广告不免流App中的字幕可能不免流。每天上网正常使用一般情况下的话会每天扣去日租流量¥1。除了这些免流的App还有不免流的比如说系统的App。