如果一个女的问你是不是真心和她谈恋爱得该怎么回答?

你是不是真心和我谈恋爱... 你是不是真心和我谈恋爱 展开
百度网友2c46663

感情是需要认真对待的,既然这个女生问出这样的问题。是因为他对自己没有安全感才会问感情是需要认真对待的,既然这个女生问出这样的问题,是因为他对自己没有安全感,才会问出这样的问题,如果你对这个女生是非常喜欢的,你应该拿出你的态度,如果你认为你们两个人不可能再发展下去,你就也要把你的情况说明白,千万不要模棱两可,让这个女生陷进去,这样其对自己,如果你认为你们两个人不可能再发展下去,你就也要把你的情况说明白,千万不要模棱两可,让这个女生陷进去,这样即对自己不负责任,也对他人不负责任,感情的事是不能迁就的
请您和我说

这种情况下肯定说是真心的,因为我觉得这个问题问的实在是有点儿不知所云,这套的这个话问的也真的是没有道理,如果不真心跟你谈恋爱,为什么要真心和你在一起呢?
lnfszh

遇到这样的问题就实话实说,不能犹豫更不能说假话,否则只能误人误己
爱HHYYTT
女朋友问你对她是不是真心的?这个时候不应该用语言来回答,而是应该用实际的行动,说1000遍不如做一遍,真实的行动,能够让它切实的感受到你对他的爱,这才是最好的证明
雨笙cute
情感倾听者

可以参考以下回答:
1.真的不能再真!
2.你又凭什么认为我不是认真的。
3.我对待感情的态度从一而终,对自己喜欢的人更不会吝啬,如果你有这种想法证明你还不信任我。
4.你对我的信任是不是真的?