林黛玉扮演者陈晓旭虽然已逝,但后生可畏,如今儿子很有出息,你怎么看?

来华奥0hV

《红楼梦》可以说是四大名著之首了,多年以来研讨《红楼梦》的数不胜数,可是说真正能把《红楼梦》吃透的怕是没有,关于许多问题至今也没有形成一致的意见。也是由于人们的热爱和原著的经典,所以有许多人将《红楼梦》拍成了电视剧和电影。广为人知的有87年剧版《红楼梦》、89年影版《红楼梦》、新版《红楼梦》以及小戏骨版的《红楼梦》。

陈晓旭扮演的林黛玉

《红楼梦》之所以能被称之为四大名著,不得不说剧中每一位艺人把剧中的人物扮演的个个明显,栩栩如生,每位艺人,把人物扮演的诠释的十分到位,更值得提的是陈晓旭扮演的林黛玉,自从这部电视剧播放今后,许多观众对陈晓旭扮演的林黛玉表示十分的敬仰,可以说陈晓旭扮演的林黛玉也是不可仿制的,她的一举一动一个淡淡的笑容,都是那么温婉优雅,虽然这部经典剧现已被翻拍过许多次,可是陈晓旭的林黛玉无人能替代。

不幸患上了乳腺癌英年早逝

在1991年的时候,她在朋友的劝说下选择下海经商。陈晓旭是一个成功的艺人同时也是一名成功的商人,短短几年间就建立了自己的商业帝国并拥有了几亿的身家。不过就在陈晓旭生意做得越来越大的时候,她却不幸患上了乳腺癌犹如平地风波,陈晓旭虽然一向活跃治疗,但病况被没有好转,依旧在不断恶化,而陈晓旭在治病期间,也许是看破红尘中的是是非非,终究在选择输出家。末端心萧瑟发,仅仅41岁便英年早逝。

陈晓旭的儿子廖宇靖

陈晓旭死后,最让人惋惜的就是她没有后代。而就在她逝世后不久,京圈大亨王朔就爆料陈晓旭与前夫毕彦君曾有一子,名叫廖宇靖,现已20多岁了,是个作家。如今的廖宇靖是一位成功的作家,巴金曾称誉他“后生可畏,金庸第二”。在圈中,跟薛之谦是老友。除了写书,廖宇靖还曾传递过奥运火炬,当过火炬手,可以说是十分优异了。 天堂有了林黛玉,人间再无陈晓旭。愿你在天堂全部安好,比心!

Superlee87457

我觉得非常正常,因为他的儿子对待工作非常的认真,而且也非常的敬业
撒的谎22

其实她自己还是挺符合这个角色的,而且很多人生经历和林黛玉也是比较相似,不过让大家觉得也挺可惜的。
金陵月色时代
才知道陈晓旭有一个儿子,她在天之灵少了些遗憾,为晓旭感到欣慰。
青枫侃小编
我觉得她的儿子长得非常帅气,而且气质也非常的出众,而且能力也非常的强,是一个优秀的人才,而且这样的消息也让人非常的欣慰。