蔡卓妍为钟欣潼庆生,娱乐圈还有哪些明星情同姐妹?

十二盛夏吖

很多人心目当中的女神蔡卓妍和钟欣潼,可谓是在娱乐圈中,关系最好的姐妹了,她们两个人的友谊,可以说是在娱乐圈中成为了一段传奇经历,她们从出道到现在,也已经认识了数10年了,而且对方每一次陷入困难的时候,也都会互相陪伴在她的身边不得不说,这样的友谊在娱乐圈中真的是非常难得了。

钟欣潼在凌晨的时候卡点发文为自己的好姐妹蔡卓妍庆生,并且希望蔡卓妍能够开心幸福的度过每一天,从照片上我们可以看到,她和钟欣潼在合照的时候,毫无边界感,两个人还一起做了嘟嘴亲亲的动作,而且蔡卓妍手中拿着礼物,钟欣潼拿着一个蛋糕,两个人素颜出镜,可以看得出她们的关系的确是非常好了。

还有一张照片是很搞怪的,蔡卓妍嘟嘟嘴,非常委屈的看着,钟欣潼要把生日蛋糕上的小熊给拿掉,姐妹两个人的互动,也真是太令人羡慕了,能有这样的好朋友一直陪伴在身边,我想,一定是非常让人开心的吧。

很多网友看到钟欣潼发文之后,火速赶去留言,称这样的姐妹情,给大家带来回忆,不禁让人感叹,时光飞逝啊,她们已经成为好朋友这么多年了呀,大家都知道,钟欣潼和蔡卓妍两个人是同一个公司旗下的艺人,并且也是好朋友,几乎每一年的生日都会在一起过,在娱乐圈里能有这样一位真挚的朋友,真的是很难得了呀。

蔡卓妍也被拍到与自己的男朋友,一起十指紧扣,在商场购物的照片,所以,有网友称,两个人早就已经分手了,而这一次的同框出现,也直接就打破了这样的传闻,据了解,这一次一起出门购物,是因为男朋友正在给蔡卓妍选生日礼物。

大家都知道,蔡卓妍和钟欣潼的友谊十分深厚,不过她们在爱情这一方面,却又如出一辙,两个人都曾经有过一段婚姻生活,不过最后还是以分手而告终,现在的她们,对待爱情,也是越来越谨慎了,尤其是蔡卓妍因为她结过婚,后来,在恋爱的时候,为了考察对方,最后也是选择了分手,现在的这一位男朋友,对于她来说也正在考察期。

不知道,两个人什么时候才能够安定下来,拥有自己幸福的家庭生活,让网友们能够看到,除了她们拥有令人羡慕的友情之外,也能够看到她们的幸福婚姻生活。

武汉理工学长

蔡卓妍卡点为钟欣潼庆生,果然,持续20年的友情就是不会让人失望。1月21日,是钟欣潼的生日,零点刚到,与她情同姐妹的蔡卓妍便发文为她送上了准时的生日祝福。2001年,还是花季少女的两人一起正式出道,至今成长为成熟感性的女性,已经过去了20年,两人依旧情同姐妹,感情好得令人羡慕,不愧是娱乐圈里的正能量女神、实力派艺人,这样的神仙友情我承认我羡慕了。在娱乐圈里,这样的神仙友情也不在少数,下面就给大家看看其他羡煞旁人的友情。

一、先来说说赵丽颖跟谢娜。自从赵丽颖上了《快乐大本营》,就与谢娜结下了很好的友谊。谢娜的性格是那种很讨喜的,让人一看就愿意同她关系好的,好巧不巧,赵丽颖性格耿直,两人都大大咧咧、不拘小节,还都很活泼,两人的性子很是合得来,一拍即合,就这样,两人成为了好朋友。两人在私底下接触也很频繁,也会像我们的闺蜜一般,一起相约逛街,聊一些属于闺蜜两人的话题;在赵丽颖婚后,谢娜作为赵丽颖的好姐妹,送上了自己的祝福。

二、张庭与陶虹两人也是多年的好闺蜜,有着神仙般的友谊。张庭经常在社交平台发布与陈虹同框的视频,两人还经常一起出席各种活动,一起出演过《穿越时空的恋爱》,在演戏方面,两人互相帮衬,穿同款牛仔连体裤跟明道学习跳舞,画面十分和谐,让人心生羡慕。曾经张庭斥巨资买下17亿的大楼,直接将其中一层送给了陈虹,就算是一层,也绝对价值不菲,陈虹高兴得跳了起来,足以见得两人的感情是多么好,而且两人还是合作伙伴的关系,两人一起挣钱,这是什么令人羡慕的姐妹!

三、王霏霏与孟佳两人也是神仙姐妹。王霏霏跟孟佳两人一起在韩国出道,在当训练生时,就互相陪伴,一起经历了十三年的风风雨雨,互相知道对方经历了什么。回国后,在综艺节目的表演中,不少网友表示,俩人在很多方面十分相似,甚至表情、动作,这些细节都能做到神相似,看见,两人是多么的熟悉对方,大概这就是“在一起久了就会越来越像”吧。她们俩人也是娱乐圈中羡煞旁人的一对姐妹花。

你到底敢不敢8

秦海璐和刘涛,谢娜和赵丽颖,蔡少芬和朱茵,杨幂和迪丽热巴,她们是娱乐圈有名的“好姐妹”,而且他们的性格很相似,在私底下也会经常聚餐。
帆舟yyz
娱乐圈中情同姐妹的明星,我觉得SHE当之无愧。这个组合是由田馥甄,陈嘉桦和任家萱在2000年成立的女子组合,从出道到现在,一直是像家人一样的相处,情谊深厚。