我二婚的生存环境太恶劣了,老公啥也不干还成天骂我?

帐号已注销

你已经有过一回,为什么就没有经验了?好好相处一段时间,真正了解了才能结婚,你结了婚再离婚,让人家说不好听,如果你老公真的是这样,啥也不干,成天骂人,这样老公还是离婚,不然你会受苦一辈子
兰花多多美
离婚。你管他一婚二婚呢。这样的家暴环境谁能受得了啊。别人说什么并不重要。重要的是自己能不能过上好日子。有的人婚前甜言蜜语,结婚后立即现出原形。家暴是犯法的,你不能忍受。过不了就离,哪怕自己过也不能忍受这种家暴。
后依霜yd

是的,日子挺闹心的,面对这样的痛苦和折磨,非常的理解你!如果你自身没有错误的话,只能说明你这个老公太渣了,你应该为你的未来考虑一下。
小荷莎莎
个人觉得,首先是你的问题了,难道你在和他结婚前,都不了解清楚他的人品吗?相处一段时间,不知道他的性格和为人???这种情况,你们得看看谈谈,到底是因为什么导致今天的局面,可以的话,最好是谁有问题谁去改变,谈开了,如果能解决是最好的,毕竟当初也是彼此相爱才结婚的。万一谈不开,你就要慎重做决定了。
平淡人生162
估计你太老实了,不管一婚二婚,这样的渣男早点跟他离婚了!女人是用来疼的而不是打骂的!你会找到疼你的好男人的!