老公什么也不干,还总和我发脾气,一让他干活他就撵我回娘家

教育导师司马晟宇

我觉得你跟你的老公首先就是要沟通一下,因为他现在什么都不干,而且还经常跟你吵架让你回娘家,那么你就应该问问他是不是真的爱你,是不是真的要跟你分开,如果他不爱你的话,那么你就跟他好好的离婚吧,毕竟两个人是没有办法生活在一起的,而是彼此还是这么的嫌弃,你也不是特别的信任对方了。
所以在这个时候你就应该跟他离婚,这样就可以去寻求一个爱你的男人。
而且现在你的老公对你真的是太差了,不单单说是什么都不干,而且也是感觉他特别的嫌弃你,经常性要你回娘家,他根本就是不尊重你的。
所以像这种不尊重女性的男人,就应该让他单身的。所以我还是建议你跟他离婚的。
匿名用户
看你让他干活时候的语气,是特别强硬,还是说很理所当然的。如果他是懒,纯粹不想干活,你可以改变策略,比如你跟他撒娇,让他帮你干什么的时候,你一定要用温柔的语气~他如果不乐意,你就说 哎呀,我这么爱你,你也爱我才娶的我,帮个忙好啦? 他如果真帮你干活了,你一定要记得跟他说,老公你好棒,我都干不了,你都能干。等有孩子,向你学习。 人总得讲究策略,懂得什么话能说,什么话不能说,老是命令语气或者不耐烦的语气,是个人都会反感。另外他赶你回娘家,你就要抱住他,老公, 我离不开你,人家会想你的。 不要觉得肉麻,有时候男人就是语言动物,就是所谓的吃软不吃硬的类型。你多哄哄他,他会对你好的。 望婚姻幸福~祝安好~
申屠山梅717
这种情况可能是因为您的丈夫有情绪问题或者个人行为习惯不良。您可以试着和他进行坦诚的沟通,找出他的情绪来源,并试着帮助他解决问题。同时,您也可以尝试和他一起制定一些日常家务分工,让他参与到家庭生活中来,从而减少矛盾。
在沟通时,您可以尝试让他表达自己的想法和感受,并尽量理解他的立场。同时,您也可以向他表达自己的想法和需求,让他了解您的想法和期望。在制定家务分工时,您可以根据夫妻双方的实际情况和需求来制定计划,从而让家庭生活更加和谐。
另外,如果您觉得问题非常严重,影响到了您的生活和健康,建议您寻求专业的心理咨询帮助。心理咨询师可以帮助您的丈夫处理情绪问题,并提供有效的解决方案。
毛里米饭8E
回去就回去,让他自己干去吧。