诺基亚N81到底怎么样?

快到10.1了,我准备这期间买个N81.但是有些朋友说N81不好,是诺基亚手机中维修率最高的手机.以前我也在网上看过有关N81的缺点和优点.但是这次听完朋友这么一说,我又... 快到10.1了, 我准备这期间买个N81. 但是有些朋友说N81不好, 是诺基亚手机中维修率最高的手机.以前我也在网上看过有关N81的缺点和优点. 但是这次听完朋友这么一说,我又犹豫了.不知道到底买不买. 请用过N81的朋友说说你们用后的感觉. 如果这机器真的不怎么好的话, 期望大家帮我推荐一款价格在3000以内的诺基亚滑盖手机. 是滑盖! 因为我喜欢滑盖的.

先谢谢了.
a138040
我的爱机就是小8了 感觉小8除了爱掉漆,朔料外壳,就是软件功能太复杂了.也没什么缺点了.建议喜欢高端操作的购买....还要有耐心拉.
呉楓
买N95!N81问题很多!最好去国美或者苏宁买!品质有保证! 10.1快乐!
杭澍南宫碧春
音乐手机,反正我用着很好,性能没的说,
吴惬沈昂杰
除了像素低了点其他几乎完美
zyfjay19571886
n95是滑盖,如果你真的喜欢就要相信诺基亚的能力,之前我买82前,人家也说怎么样不好,但用了之后没什么