女朋友和别的男人暧昧,我该怎么办?

无回说娱乐

首先,我们要界定好这个暧昧的界限,你认为的暧昧是什么,你女朋友认为的暧昧是什么。是同事同学朋友之间的正常交流?还是避免不了的客套,还是说真正的没有考虑过你的感受,确实是在聊暧昧。

凡事不要建立在冲动的基础上,不要道听途说,要给彼此基本的信任,毕竟能够走在一起还是有感情的,如果你真的有在她的社交软件上或者亲眼亲耳目睹了暧昧的事实就另当别论。

然后,这种事情必须要坦诚公布的谈一谈,可以当面问清楚,表达下你的感受,让她换位思考一下,她在做这些事情的时候有没有考虑过你,想过你的感受,她的目的是什么?把你置于什么样的位置。真话假话我想你是能够听出来的,当然也要反思下自己是不是有什么照顾不到,或者欠妥的地方,她这样会不会是故意的,好像你不珍惜,有人珍惜她。

相恋容易,相处不易,多想想你们相处的美好时光,彼此又为了走到一起付出了多少,这些都考虑清楚后,如果是误会那最好。不是误会,一时的错误,她能够改正,态度端正,就好好相处,真的是因为没有感情了,也没有必要强撑着了,太累,当断则断。

如果你非她不可,还不想和你女朋友分手,那你就角色互换,找一个异性朋友帮忙,故意在你女朋友面前做出亲密之举,让她体验一下你的感觉。如果她因为这个找你理论,和你吵架,那她就上钩了,你可以借此说出你的感受,让她换位思考,以后也和别的男生保持距离;如果看到你和别的女生暧昧,她没什么反应的话,那就放手吧!因为你可能在她心里只是一个挂名男友,随时都可以把你换了。

如果你不是非她不可,而且因为她和别的男生暧昧这件事情,你已经提醒她很多次,她还是没有一点收敛;或者她表面答应,向你求好,但下次还会再犯。像这种情况的话,我劝你还是趁早分手比较好。因为你的退让与大度,并不能让她回心转意,甚至会给她发射出一种信号,无论她怎么过分,只要她冲你撒个娇,挤两滴眼泪,你都会原谅她。因为你的心软与纵容,你早晚会换帽子。所以如果是这样的话,就趁感情陷的不是太深的时候,及时抽身,不然最后难受的还是你。

朦时尚i

如果你的女朋友跟别的男的暧昧,我觉得可能是你女朋友爱你不够深,甚至根本就不在乎你的感受,这种女朋友是不得值得珍惜的,还是早点分开吧!
安妮的心动录目
就应该果断的和对方分手,说明对方真的不是一个特别适合和自己结婚的人,对方的私生活特别的紊乱。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该分手,因为这种行为是非常恶劣的,属于原则性的错误,所以没有必要和对方将就。
宏盛0001
就应该和对方进行相应的沟通,如果对方不改正这个缺点的话,那么就应该果断的离开对方。