出租车司机追女交警的电影叫什么名字

小知爱娱乐啊

出租车司机追女交警的电影叫《爱我就陪我看电影》

影片聚焦情人与电影,以看电影这一全民情怀故事为引线,串起从孩童之初到白头相守的人生爱情故事,感动与欢笑同在,笑点与泪点齐飞。

剧情简介

痴情出租车司机姚星杰(吴镇宇饰)耍痞追若瑶(余男饰)。既当奶爸照顾萌娃,又当情圣追旧爱,爱情家庭两不误,终成人生大赢家。

小粉丝佳梦(娜扎饰)大胆谈情,奔放求爱。大明星林君(金范饰)牵手小粉丝共同上演一出白马王子与灰姑娘的现代爱情故事。

邱季唐(任达华饰)感情出轨,与妻子婉华(惠英红饰)的婚姻发生危机,融爱情与亲情为一体的婚姻能否战胜小三,大尺度情感戏份直面中年爱情敏感问题。