第一视角的高山滑雪到底有多吓人?

曦曦30

冬奥会如今还在紧张的进行当中,无数的奥运健儿们奋勇拼搏为国家赢得荣誉,最让大家惊喜的是我们国家的零零后真的是太优秀了,像滑雪项目中的杰出代表人物谷爱凌,苏翊鸣等等,两个人都已经摘得一金一银,真的是少年未来可期啊。看到他们的比赛视频的时候,感觉就是非常的帅气,动作行云流畅,一气呵成,最终稳稳的落下雪坡上,看着非常的激情澎湃,但是如果你在现场看的话一定会惊叫的。

一:相当于五十层楼的高度。

我们观看视频的时候看着那些运动员们都非常轻松的样子,总有种自信觉得自己也能够做到,但是当你站在现场观看的时候你会感到非常的吓人,因为那比赛的场地相当于五十层楼的高度,五十层是什么概念我们可想而知,人家跳下去是金牌,我们跳下去可能命都没了。

二:在空中需要做出高难度动作。

不仅如此,这些运动员们还需要在空中做出各种各样高难度的动作,能够滑下来都已经很不容易了,还要记得抓板,做动作,这一个动作对于自己的身体都是极限般的挑战,所以你知道这些运动员们有多厉害了。我们在地面上都做不了的动作,她们需要借助力量在空中完成,这是想都不敢想的场面。

三:还是非常危险的。

我们佩服运动员的伟大,是因为这些运动项目在很大的程度上是具备一定的危险性的,她们每一个人的身上都是伤痕累累,就像谷爱凌在失误的时候还出现过短暂失忆的情况,这都是拿命拼出来的啊。

相信当大家看了冬奥会的时候,内心一定也激起了胜利之火,运动的意义就在于不断的挑战人类的身体极限,只要能不断的超越自己那就是最棒的。

西红学姐

是非常吓人的,这是因为从第一视角观看高山滑雪的话,可以看出这些运动员是非常不容易的,然后也会从很高的地方进行转体,同时也会进行一些高难度的动作,所以特别的吓人,需要有非常大的胆量。
创作者AnMFlVptbN

非常的吓人,高度是非常高的,并且还需要完成一些动作,感觉非常的刺激。
朋逢友交谊9034
可以说是特别吓人的,而且看起来真的特别的恐怖,并且非常的危险。但是最后可以获得荣誉,就可以看出现在中国的00后真的是很优秀。