阿扎尔为什么在皇马适应不了?

周宇杰90

因为他为皇马打的比赛时间并不长,自己还没有适应好,球场位置也有问题,那就是阿扎尔实际上现在依然是在适应期,他为皇马打的比赛时间并不长。新赛季到现在,名义上进行了1个半月的时间,但阿扎尔的时间却没有这么长。

原因分析

在皇马现在的阵容中,其实真正的进攻大哥,是本泽马,而阿扎尔自己还没有适应好,或者说没准备好这个事实。本泽马是和C罗同期加盟到皇马的,迄今为止已经在这个球队效力了11年,不管是能力还是时间,都决定了他在皇马的特殊地位。

最后一点,就是他的球场位置问题,这听起来可能让人费解,谁都知道阿扎尔擅长左边路进攻,难道齐达内不知道吗。齐达内的执教有一个习惯是,愿意给前场球员充分的自由度,但这也造成阿扎尔在和队友的换位过程中,会出现很多的麻烦。