劳动实践活动记录表怎么写?

聊电子的小璇

如下:

一、活动背景。

1 、基本情况;2 主要执行对象;3 、组织部门;4 、活动开展原因。

二、活动目的。

 1、目的;2、意义。

三、资源需要。

1、人力需要;2、物力资源。

四、活动方案。

五、活动中应该注意的问题和细节。

六、活动负责人及主要参与者。

 1、组织者;2、负责人;3、参与者。

劳动实践活动主题的填写应该与劳动实践活动内容相联系,劳动实践活动内容要交代自己在劳动实践中所做的工作内容。对实践工作进行总结,根据自己的实践体会提出些建议。

“假期劳动实践”让孩子们长大了

与父母一起工作体验劳动艰辛、主动承担家务为父母减负、化身“配送员”飞奔在大街小巷……孩子们的这个暑假过得缤纷多彩。

学生牛利城帮妈妈去化纤厂做打包和分拣工作,有了这次经历,他感受到了妈妈每天做打包和分拣工作的辛苦;学生栾承希说,自己体谅妈妈每天上班很辛苦,在妈妈没有回来的时候,自己就提前做好淘米、洗菜等准备工作,他希望可以尽最大能力帮爸爸妈妈减轻负担。