四川哪个地方好玩?有推荐的吗?

影视娱乐不停更

如果说到四川好玩的地方,第一个要说到的就是四川成都,这里不仅有很多好玩的,还有很多好吃的,在成都,你会体会到不一样的风土人情,这里的每一个事务,每一个人的生活节奏都是慢悠悠的,在成都的街头走一走,你就会感觉到那种慢慢的生活节奏,跟平时大多数的生活节奏完全不一样,和我在成都的街头走一走,把手揣进裤兜,真是畅快!
接下来要说到一个特别美丽的地方,就是九寨沟。九寨沟因为什么而得名呢?就是因为这边有几个寨子,很多人都说这里是中国最美丽的景色之一,从这里能够看到无穷无尽的瀑布,有种细水长流的感觉,听到溪水哗啦啦的声音,心情自然也非常的畅快。在这里,你能够体会到一个浪漫的童话世界,九寨沟是一个非常有特色的地方。

峨眉山就不多说了,基本上来到四川的人都会来这个山头走一走,峨眉山也是一个非常漂亮壮观的景点之一。只不过在这个地方的门票有一些小贵,如果不在意门票的话,一定要在这个地方观赏一番。
还有另外的一个地方,就是世界水利文化鼻祖,这个地方是都江堰。很多人在书里面都听过都江堰,但是并没有见识过真正的都江堰,这个地方可以算是历史悠久了,同时也是很值得来观赏的一个场景。
接下来要给大家推荐的就是乐山。
为什么说这个地方非常有名气呢?是因为这个里面有非常大的一尊佛像,来到这里,你就会能够体会到佛祖的那种壮观,而且心里面会油然而生的一种崇敬之情。乐山这个地方不仅好玩,而且还有很多好吃的。大家一定要来看一下。
当然如果还有机会的话大家也可以看一下西岭雪山,海螺沟。这些地方都是值得一去的好地方,就看大家比较喜欢什么样的场景了。

罗文0987654321
九寨,都江堰,乐山大佛,峨眉山,青城山,稻城亚丁;个人推荐可以去稻城亚丁,环境特别优美,可以感受少数民族的风土人情,感受少数民族的生活方式。
立茹若9951
四川被称为天府之国,我最喜欢的地方是九寨沟,还有剑门关,西岭雪山,都非常不错,环境好,空气清新,风景优美,都是国家重点保护的自然景区。
大事发生的221
四川成都,雅安,绵阳,泸州,广安这些地方都很好玩;可以去成都的西湖,那里风景优美,空气清新,周边有很多的美食,美景非常不错。