苹果手机微信和别人视频来消息没有声音提醒是怎么回事?

飘渺斑马

别人请求微信视频时,手机没有声音提醒可能的原因有:

1、手机开了静音;

2、微信上取消了接收新消息通知提醒。
微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。2012年3月29日,微信注册用户过一亿。