武汉为明国际高中怎么样

老李涨知识
      武汉为明学校设有小学、初中、高中于一体贵族学校,不少小孩想进武汉为明国际高中部,由于高中部考取大学都十分著名,这所学校还是十分难进的,都有什么入学条件,下面一起了解下吧。

武汉为明国际高中两大特色班型介绍
      (一)中澳免雅思班
      为明教育集团与南澳高考局合作签订的中澳免雅思班,武汉为明中澳班毕业生预计60%以上可以进入世界排名100以内的著名大学学习。
      (二)中美索斯兰AP班
      4年纯正美式高中课程,为明教育集团与拥有美国WASC和ACSI双重认证的美国索斯兰学校强强联合,全力打造最优质的美式课程培养基地。
入学条件
      中澳免雅思班/中美索斯兰AP班
      招生对象:初中毕业
      授课形式:全日制
      入学要求:学校考试+面试
      班级规模:10-20人
      是否住宿:否
      入学考试难度:5颗星
      是否接受插班生:否

课程介绍
      国家课程:语文、数学、英语(外教)、自然科学、社会科学等;
      国际语言课程:语音语调、学术英语、蓝斯阅读、学术写作、TOFEL等
      国际素养课程:英语口才、世界经济、世界地理、音乐欣赏、艺术鉴赏、绅士运动等
      品格情商课程:思辨力、耐挫力、领导力、创新创业等
      精品选修课程:音乐、舞蹈、绘画、游泳、击剑、马术、棒球、篮球、STEM创客等
      国际竞赛课程:中学生演讲与辩论联赛、青少年商业挑战赛、美国学术十项全能等
      国家课程:语文、数学、英语(外教)、自然科学、社会科学等;
      国际语言课程:语音语调、学术英语、蓝斯阅读、学术写作、TOFEL等
      国际素养课程:英语口才、世界经济、世界地理、音乐欣赏、艺术鉴赏、绅士运动等
      品格情商课程:思辨力、耐挫力、领导力、创新创业等
      精品选修课程:音乐、舞蹈、绘画、游泳、击剑、马术、棒球、篮球、STEM创客等
      国际竞赛课程:中学生演讲与辩论联赛、青少年商业挑战赛、美国学术十项全能等

学校介绍
      武汉为明学校是武汉市和东西湖区教育局和沿海地产联合创办的集小学、初中、高中、国际为一体的实行小班化教学的寄宿制国有民办学校。