拖鞋买大一码还是正好

聊电子的小璇

拖鞋如果选择外穿的话,建议按照平时穿正好的鞋子尺码选择。

夏天天气很热,很多朋友都会选择可以外穿的拖鞋,出门上班都可以穿。这些可以外穿的拖鞋设计都很时尚,穿着也比较舒服。在选择这类拖鞋的时候,建议选择正合适的尺码。

因为外穿要走来走去,如果选小了,会挤脚,穿着不舒服,时间长了会很累。如果买大了,脚不跟鞋,鞋子很容易被甩出去,而且拖鞋大了,前脚掌会往前滑出,穿着难受,还影响美观。

拖鞋买大了了怎么补救?

只是大一码或两码的话一般不用补救,正常穿就可以了。如果是大了超过两码或穿着明显不合适的话,可以穿袜子来解决,但如果不喜欢穿拖鞋配袜子,那么还是建议换尺码,因为拖鞋如果太大确实无法变小。