零基础怎么学雅思

OfferComing留学
一般雅思平均学习费用基本在2-3w左右。
那些基础为零和需要雅思单项提升的考生,需要根据学习要求重新计算培训课程的费用,一般学习雅思单项课程费用在几千元。
对于想1V1授课的考生来说,培训费用是根据单节课计算的,一般每节课的费用在300-800元这要根据不同辅导学校提供的师资来决定。
现在辅导机构的费用基本上都是差不多一致的,往往会为需要学习雅思的学员提供优惠,建议需要参加培训课程的考试可以好好对比几家辅导学校的费用,再决定去哪家机构雅思学习。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
小W爱科技

第一步:掌握正确发音

英语发音虽然有英音和美音的分别,但是在实际运用中并不会造成太大阻碍。只要发音正确,考官都可以听懂。

很多雅思考生口语水平比较弱原因,都是因为并不敢张嘴说,不知道自己说的对不对。在基础练习中,使用的材料要以比较常见的如BBC或是比较正统的发音软件来使用,因为很多时候听不懂的真正原因是没有正确记住这个音是怎么去说的。

第二步:背单词、背文章

单词是雅思或是英语类考试中必备的基础,不认识单词即使有再多技巧,在做题时也会感觉困难重重。要是基础单词量掌握比较少,想短时间背大量单词,建议考生们先从重点高频词汇开始准备,配合一些词根、语义来有技巧的背单词。

背文章也是可以借鉴的一个方法,文章中有大量的句子用法以及语法词汇知识。可以起到一举多得的效果。

第三步:做剑桥系列真题

只要能够集中努力去打好单词基础,掌握一定数量之后,就要靠真题来进行磨练了。剑桥系列真题从剑4到剑10都是可以充分利用的,每一遍文章做完后进行精读,总结语法词汇知识点,能够在真题中积累大量的知识点和做题技巧。

刺任芹O
可以学雅思。
零基础的学员心里总是会有疑问,就是我能学会吗?需要多长时间?如何学?这些都是非常关键的问题,首先任何一门考试都没有学不会一说,只要你认准了要学,就一定能学会,这句话看起来像鸡汤但的确是这样,我之前接触过一个基本上零基础的学员,而且是成人,40多岁,要和他老公一起移民加拿大,当时反复问的问题就是能不能学会,有没有和她一样零基础的学员通过学习最终通过了考试,当时我很坦诚的跟她说有,但不多,这个不多指得不是零基础通过考试的不多,而是本身零基础的学生不多,绝大部分同学都是有基础,只是程度不一。我记得我们这位成人学员学习持续了有一年半,她的申请也是一拖再拖,就是在等这个语言成绩,她要求的目标分不高,5.0最好,实在不行4.5也可以,最后在去年的9月份考了出来,她的整个学习过程总是被我拿来说,因为的确很有参考价值,就从你的基础词汇开始说,横翻的侧翻的单词本打印了有不下三次,背了又忘背了又忘这样反复了不下五次,助教老师也是换了3个左右,不是不负责觉得累不想辅导,而是大家都需要为这样的学员出一份力,教学部做出的协调安排,任课老师也是找方法找捷径站在学生的角度上让她更好的去理解更好的去运用,四位任课老师外加外教老师几乎每周都会碰头讨论学生的学习情况,课下任务也是布置全面且具有针对性,当然最关键的是学生自己也用工,她并不是全脱产学,但是一周她至少上三次课,做三次任务,每次至少两小时,这样整整坚持了一年半,最后考出来5.5,顺利出分。学生开心的发朋友圈晒成绩单,老师们也为自己的付出感到开心,也为学生的努力感到欣慰,所以如果你问我零基础学员能不能学雅思,我的答案是一定能,零基础学员能不能通过雅思,我的答案也是能。这里有一个很关键的因素是你给自己预留的学习世家有多久,如果是零基础,然后你又没有时间全托产学的话,那我建议你备考时间最好一年左右。