恰似故人归大结局剧透

影视小舞

恰似故人归大结局剧透:

《恰似故人归》最后的结局其实预告中有透露一部分,另外之前的花絮中也有大量的剧透,从预告中可以看到,顺德仙姬率领众多傀儡大军,攻打北渊,其中就包括林昊青,他被顺德仙姬变成了傀儡,满脸浮现红褐色的纹路,而顺德仙姬就是想要利用林昊青在关键时刻出手。

预告中纪云禾出手和顺德仙姬大战,而后来长意也出现了,联手纪云禾,要杀了顺德仙姬。更为重要的是长意还长出了鱼尾,并且用鱼尾吊打顺德仙姬。

之后天君出现,用琉璃古灯布下殒魔阵,长意将她逼入阵法之内,并且靠着殒魔阵封印住了顺德仙姬,然而顺德仙姬却想要化为风,杀光所有人,因为她得到了朱厌的力量,近乎不死不灭。而之后纪云禾变成了九尾狐的模样,将顺德仙姬吸入体内,之后跳下了雷火古脉之内一起同归于尽了。

看到这儿,很多人应该认为这部剧是一个悲剧,但事实并非如此,首先顺德仙姬这个大反派肯定是死了的,但纪云禾并没有死,纪云禾只是用自己一半的妖丹化身和她同归于尽而已,她最终和长意一起归隐东海,放下了北渊的一切,过上了神仙眷侣的生活。