对于这个男人我该怎么办,他明明自己找我帮忙,却对我爱理不理,他是怎么想的啊

闲庭信步定乾坤

这样的人确实是不值得交往的 ,他找你帮忙还对你爱理不理 ,好像你欠他似的 。这样的朋友不处也罢 ,下次找你帮忙不去 。
诺雪贝儿
虚伪嘛,想得到你的帮助,却不想屈尊求你,他想得到的结果是你自愿帮我的,我不必为此承担什么,落你的人情。
甜蜜公主花束
情感倾听者

管他怎么想的干嘛呢?自己怎么想的才重要,他爱理不理,你大可以选择不帮他,就当他陌生人呗。
魏笑i
他是为了刷存在感,从细节看人,他能这样说明这个男人不是个善类,不要理睬就好
zuo6304

这样的人显然是不知道知恩图报的人,不要和这样的人置气,你以后不要帮他就可以了。